Полиция ищет пропавшего в Пылвамаа 64-летнего Тайво


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Taivo

Тайво покинул расположенное в Нарускюла в волости Лахеда местожительство 22 июня, и после этого его местонахождение неизвестно. Мужчина и раньше неоднократно отсутствовал дома по несколько дней, но в тех случаях всегда сам возвращался домой. Так долго мужчина до сих пор не отсутствовал дома, и это по понятным причинам вызвало беспокойство у близких, поэтому попросили помощи полиции.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Рост Тайво — примерно 175 см, он среднего телосложения. Во время исчезновения он мог быть одет в темно-синюю шерстяную куртку, бежевую рубашку и темно-серые спортивные штаны, на голове у него могла быть кепка.

У Тайво проблема со здоровьем, из-за которой он может не ориентироваться в незнакомом месте, и общаясь с незнакомыми людьми, он может быть очень скромным, скорее даже избегает общения. Тайво ходит медленно и может на ходу разговаривать сам с собой.

Полиция искала мужчину в окрестностях дома и обошла все известные соседние дома, в том числе надворные постройки. К поискам присоединились и добровольцы OPEROG.

Всех, у кого есть информация о местонахождении Тайво, просят сообщить об этом по телефону 53433191 или по номеру 112.

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2018 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх