Анна-Мария Галоян вышла из тюрьмы сегодня утром


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Приговоренная к тюремному заключению за присвоение имущества Анна-Мария Галоян во вторник утром вышла из тюрьмы, передает BNS.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

По сообщению Министерства юстиции, во вторник истек назначенный Галоян срок наказания, она не будет подвергаться дальнейшим ограничениям. В том числе она сможет при желании выехать из Эстонии.

Галоян была доставлена в Эстонию для отбытия наказания 19 февраля, когда начался отсчет назначенного ей пятимесячного тюремного срока. У Галоян отсутствовала возможность досрочного освобождения, поскольку ее заключение носило характер шокового наказания.

Решением британского суда от 29 октября 2012 года было отказано в выдаче Галоян. Однако Верховный суд Великобритании аннулировал решение 16 декабря прошлого года и направил дело на рассмотрение в суд более низкой инстанции, который вынес приговор 4 июля. Тогда Лондонский Вестминстерский магистральный суд принял решение о выдаче Галоян в Эстонию. Дальнейшие апелляции не помогли.

Бывший руководитель Европейского движения Эстонии Анна-Мария Галоян, приговоренная к тюремному сроку и не явившаяся отбывать наказание, с 10 февраля 2012 года находилась в общеевропейском розыске, поскольку Министерство юстиции выдало Европейский ордер на ее арест.

Согласно приговору, наказание для Галоян составляет 1 год и 10 месяцев тюрьмы, из которых отбытию подлежали пять месяцев. Остальная часть срока — условная, с четырехлетним испытательным сроком. В качестве дополнительного наказания суд запретил Галоян в течение трех лет входить в состав руководящих органов юридических лиц.

Суд также обязал Галоян выплатить Европейскому движению Эстонии 47 956 евро.

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
СМИ назвали причину смерти основателя Playboy
Ким Кардашьян доказала: в бикини она идеальна
«Про это»: учебник для пятого класса вызвал неоднозначную реакцию
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2017 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх