Концерт «Дружная Эстония» посетили более 7000 человек


Дешевый
Хостинг от профессионалов


        Концерт "Дружная Эстония" посетили более 7000 человек

Семичасовой концерт»Дружная Эстония», который проходил в воскресенье на площади Вабадузе, в общей сложности посетили более 7000 человек, на сцене выступили 20 артистов и семь известных общественных деятелей. Рядом с площадью можно было отведать блюда 19 различных национальных кухонь.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Основной целью гражданской инициативы “Дружная Эстония” является привлечение внимание общественности к проблемам открытости и толерантности в обществе. Одним из признаков того, что цель была достигнута, является множество предложений о поддержке беженцев, которые поступили от простых людей со своей Эстонии.

Пожертвования, которые поступили от предприятий и нескольких сот частных лиц, доказывают, что люди хотят внести свой вклад в гуманное общество.

Актриса театра «Угала» Лууле Комиссаров на концерте сказала, что она хотела бы, чтобы люди наконец-то решились общаться друг с другом: «Именно, разговаривать! Глядя друг другу в глаза, а не за спиной. Не в интернете, не в кулуарах. И разговаривать спокойно, аргументировано, не ссорясь и споря друг с другом».

Актриса Таллиннского городского театра Эвелин Выйгемаст призвала всех собравшихся подумать над тем, кто мы такие, если мы ищем врага, который виновен со всех наших бедах.

В последнем вытуплении актер Яак Принтс призвал подумать о том, что происходит в нашей стране: «Зло всегда агрессивнее и активнее, но если оно выиграет, что в этом виноваты мы сами».

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
СМИ назвали причину смерти основателя Playboy
Ким Кардашьян доказала: в бикини она идеальна
«Про это»: учебник для пятого класса вызвал неоднозначную реакцию
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2017 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх