Читательница: магазин построили, но к нему не ходят автобусы!


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Иллюстративное фото.

Вот наконец-то открылся большой магазин Maxima ХХХ на Эхитаяте теэ. Новый, красивый, такой долгожданный для мустамяэсцев и ыйсмяэвцев. Спасибо большое.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Но, как всегда, есть большое «но»! Магазин построен на улице Эхитаяте теэ, и там ходит только один автобус, № 37, пишет в «МК-Эстонию» читательница Светлана. Остановки прямо напротив магазина в одну сторону и обратно, это удобно. Но этот автобус имеет дыру в расписании с 11 до 14 часов, что очень неудобно. Именно в это время люди и ходят в магазины. Но не у всех есть машины, и не все водят, а с тяжелой сеткой из магазина просто нереально добраться другим транспортом до дома. Куда надо обратиться, чтобы автобус № 37 стал курсировать без перерыва?

Другой момент – автобус № 12. Статус экспресса он потерял уже давно, но курсирует только в рабочие дни и тоже с перерывом. Очень неудобно, а главное – почему так? На заметку, автобус № 12 тоже неплохо можно использовать для проезда в новый магазин Maxima ХХХ на Эхитаяте теэ. Как бы переломить ситуацию и изменить ее в пользу горожан?

От редакции:

«Мы в курсе, что люди хотят, чтобы линии № 12 и № 37 курсировали также и в часы пик. Тема обсуждалась, но нехватка водителей не позволяет сделать так, чтобы автобусы на этих линиях ходили с утра до вечера», – комментирует главный специалист по работе линий отдела пассажирских перевозок Таллиннского транспортного департамента Рауль Раннавеэр.

Рубрика «Слуховое окно»: задайте свой вопрос, предложите идею для статьи или просто поделитесь событием.

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2018 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх