Астролог дал прогноз на самые опасные периоды 2018 года

Vene Uudised — Русские новости в Эстонии
7 Январь 2018
Здоровье

Дешевый
Хостинг от профессионалов

Астролог дал прогноз на самые опасные периоды 2018 года

С просьбой дать свой прогноз «МК» обратился к ректору Московской академии астрологии Михаилу Левину.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Особую осмотрительность в грядущий год Желтой Деревянной Собаки (именно так по восточному календарю называется 2018-й) астрологи рекомендуют бизнесменам. Для них звезды и планеты подготовили целых два периода, крайне опасных для бизнеса. Особенно для нового.

— Наиболее негативных для новых начинаний периодов в 2018 году будет два, — рассказал Михаил Левин, — Первый – с конца марта по вторую декаду апреля. Это период ретроградного Меркурия.

Второй – с 27 июня по 27 августа. Он продлится ровно два месяца. В этот период ретроградный Марс и такой же Меркурий будут плясать в паре. В это время возникнет масса бюрократических проволочек. Документы станут будто сами по себе пропадать, теряться. Банковские транзакции начнут зависать. Это периоды крайне неприятной вязкой волокиты, когда ничего не получается. Начинать в таких условиях новый бизнес просто опасно.

Совет для любителей путешествий. Им отдых могут в прямом смысле подпортить небесные силы. На будущий год астрологи предрекают целых пять лунных и солнечных затмений:

31 января полное лунное.

В ночь с 15 на 16 февраля по московскому времени – частичное солнечное.

13 июля частичное солнечное.

27 июля полное лунное.

11 августа частичное солнечное.

В эти дни эксперты советуют воздержаться от поездок в район Флориды, на Великие озера США, Карибские острова, в Колумбию, Боливию и Аргентину, а также Индонезию, Японию и Австралию.

Зато для сердечников и людей с болезнями сосудов год обещает быть легким. По мнению астрологов, давление у таких пациентов станет скакать реже обычного, а сердечный ритм придет в относительную норму. А вот позвоночникам и суставам россиян придется несладко. Кроме того, начиная с мая могут пойти обострения проблем с щитовидной железой и вообще всей эндокринной системой.

Сами астрологи порекомендовали не относиться к их прогнозам легкомысленно. Ведь последствия такой самонадеянности они проверили на собственной шкуре.

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Шантаж, угрозы, волокита. Почему Латвия продолжает хранить секреты КГБ
Читательница: моего сына депортируют из Эстонии
В прошлом году автобусы Lux Express перевезли 2,4 млн пассажиров
Умер исполнитель роли Тинки-Винки в ”Телепузиках”
«Это полный п…ц!» Чемпион Олимпиады прокомментировал решение МОК
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2018 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх