ПБК: следствие ведет беременная

Vene Uudised — Русские новости в Эстонии
3 Июнь 2015
Бульвар

Дешевый
Хостинг от профессионалов

Сегодня вечером на ПБК начинается многосерийный фильм «Мама-детектив», который расскажет историю женщины-полицейского. Главную роль в картине исполнила известная актриса Инга Оболдина. Незадолго до начала съемок оказалось, что сама актриса беременна, так что сценарий пришлось срочно переписывать.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Детектив — жанр вечный, но все равно любимый. На этот раз следствие ведет беременная разведенная мамаша двух сорванцов. Главная героиня Инги Оболдиной – Лариса — работает следователем в ГУВД. Скоро женщина должна родить третьего малыша. В этот непростой момент она узнает, что ее супруг Игорь Савельев (Григорий Зельцер) ей изменяет. Лариса выгоняет мужа из дома, но на работе им постоянно приходится встречаться, так как Игорь — ее непосредственный начальник. Теперь героиня вынуждена не только «бороться» с собственным супругом, управляться с сынишками-озорниками, но и противостоять преступному миру Москвы.

«Мама-детектив» — адаптированная версия известного в Испании телефильма «Los misterios de Laura». Актриса внешне очень похожа на испанскую mum detective. Авторы телесериала добавили русской героине беременность и сумасбродность. Хотя над детективной деятельностью испанской героини Инга посмеивается: «Например, найдя погрызенный карандаш на сцене, героиня поняла, что это человек от боли сжал зубами карандаш, а значит, он, наверное, специально ранил себя в ногу. Супервыводы. Естественно, подобные «перлы» наши сценаристы переписывали».

По словам продюсеров, «Мама-детектив» — это очень необычный проект.

Главная героиня напоминает Коломбо в юбке на последней стадии беременности.

Тем не менее, это детектив, поэтому без перестрелок и погонь авторы фильма не могли обойтись. «Мы начали снимать в сентябре, закончили 6 декабря, а 21-го я родила. Получается, три месяца я беременная играла следователя в сериале. Несмотря на последние сроки беременности, я чуть ли не до родов бегала с пистолетом и как могла арестовывала бандитов. Порой это выглядело нелепо и комично, что, впрочем, придавало нашему проекту неожиданные краски», — рассказывает актриса Инга Оболдина.

Друга главной героини – по жизни и оружию – сыграл Кирилл Плетнев. Его герой — следователь Максим Марецкий — холостяк по убеждениям, очаровательный женолюб, который не может спокойно пройти мимо привлекательной женщины. «Лариса — это мозг, а её орудие — это Максим, которого играет Кирилл Плетнев. А Кирилл не только великолепный драматический и комедийный артист, но и настоящий action-man. Он способен абсолютно органично и профессионально выполнять сложные трюки», — говорит Влад Ряшин, генеральный продюсер компании Star Media.

Фильм «Мама-детектив» смотрите на ПБК сегодня и завтра вечером, а также на следующей неделе — в понедельник и вторник, в 21:05.

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2018 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх