Дмитрий Нагиев о съемках в «Ёлках» – это был ад!

Vene Uudised — Русские новости в Эстонии
4 Январь 2018
Бульвар

Дешевый
Хостинг от профессионалов

Дмитрий Нагиев о съемках в "Ёлках" – это был ад!

Новый год — пора перемен. И в новой части праздничной франшизы «Ёлки» будет много изменений. Неспроста саму картину, прокат которой начинается 21 декабря, назвали «Ёлки новые».


Дешевый
Хостинг от профессионалов

«Ёлки новые» — это пять комедийных и мелодраматических историй. Судьбы героев снова будут переплетаться и охватят всю географию России от Москвы до Хабаровска. Но неожиданных подходов в этой части хоть отбавляй.

В этом году к «Ёлкам» присоединился гуру русской комедии Жора Крыжовников, в фильмографии которого такие успешные картины, как «Горько!», «Горько!-2», «Самый лучший день». Изменения коснулись и актерского состава. Теперь во франшизе вместе с бессменными участниками Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом участвуют Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина.

«Новелла „Сосны“ написана Иваном Петуховым. И как только нам на ум пришел Дмитрий Владимирович (Нагиев), стало понятно, что без него не обойтись. Новелла села, как индивидуально пошитый костюм. Дмитрий — неожиданный, трогательный, как обычно, смешной, забавный, талантливый артист», — делится Жора Крыжовников.

«Ад на площадке, это был ад. Начиная от этой ненавистной мне проруби. Режиссер орал, что мы ее нагрели, что есть опасность — Дима Нагиев сварится в ней. И когда пришло время в нее залезать, выяснилось, что вода в ней пятнадцать градусов! Там есть кадр, когда я ушел под воду, а дырки наверх найти не могу, поскольку на мне полностью амуниция. Вот эта вот гадость (демонстрирует Нагиев свои сапоги), она, когда намокла, весит тонну. И все. Дима ушел на дно, а всплыть никак», —
с иронией вспоминает Нагиев.

«Ёлки» снимаются летом, и приходится заснеживать целые кварталы в Петербурге. Очень весело наблюдать за людьми, которые просто ночью пошли в ларек в футболочке или с ведром мусорным. И раз — снег. И понимают, вот она, белочка-то, и пришла. У снега ужасный химический состав. Когда изображаются пурга или снегопад, забиваются уши, нос, глаза. Мало приятного. Я бы попросил, чтобы снег сделали с каким-то вкусом. С апельсиновым, клубничным. Как-то надо двигаться в этой индустрии. Безвкусная суспензия, напоминающая энтеросгель, совсем не радует во время съемок’, — шутит Сергей Светлаков.

Вместе с новыми актерами появились и новые персонажи. Юлия Александрова играет девушку, которая подрабатывает Снегурочкой. «Моя героиня больше всех в ожидании нового года, новой жизни. Потому что она находится в самом главном женском этапе, она беременна. Она ждет чуда рождения. Самые большие трудности, когда ты играешь беременную, — это костюм. Живот, всякие утяжки, пояса. Мне было даже приятно в какой-то степени вспомнить это счастье внутри. У меня есть дочь», — рассказывает актриса.

«Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор. Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах, поисках новых подходов к реализации наших проектов», — рассказывает генеральный продюсер «Ёлок» Тимур Бекмамбетов.

Впрочем, есть и добрые «елочные» традиции, от которых создатели картины не хотят отказываться. «Ёлки» — это всегда много добрых чувств, искренней помощи, хорошего юмора и волшебной музыки.

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Курс биткоина рухнул
ГРАФИК: ЕС обходится гражданину Эстонии в 45 центов в день или пятую часть чашки кофе
ВИДЕО: Американка отказалась выходить на корт, пока ей не принесут банан
Жителя Тарту приговорили почти к пяти годам за убийство друга сковородкой
Верховная Рада отказалась признавать ДНР и ЛНР террористами
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2018 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх