Жириновский: Путин ошибся, не присоединив к России всю Украину


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Жириновский: Путин ошибся, не присоединив к России всю Украину

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Владимир Путин за время своего президентства совершил три главных ошибки, одной из которых стал отказ присоединить к России всю Украину. Свою точку зрения политик озвучил в интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Первый промах Путин допустил, когда отказался от укрупнения субъектов Российской Федерации, считает Жириновский. «Они шесть (автономных округов) убрали и остановились, это ошибка, нужно было продолжать», — заявил депутат.

Вторая ошибка российского лидера, по мнению политика, заключалась в том, что «нужно было брать всю Украину», а не ограничиваться присоединением Крыма. Жириновский отметил, что придерживался этой позиции ещё в 1991 году, когда развалился СССР.

Кроме того, лидер либерал-демократов считает, что президент не сумел разработать меры по поддержке малого бизнеса. «Дай команду полиции и ФСБ защитить малый бизнес. Никто ничего не дает — и до сих пор перехват частной собственности, рейдерский захват», — посетовал он.

В ходе беседы с Дудем политик признался, что считает себя вторым по значимости человеком в России. «Я сегодня на втором месте после Путина по значимости, по влиянию, по популярности, по доверию», — сказал Жириновский, уточнив, что имеет в виду масштаб всей страны.

На вопрос о том, о чем бы политик попросил Владимира Путина в случае его победы на ближайших президентских выборах, Жириновский ответил, что попросил бы назначения на пост председателя правительства.

Оцените материал

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5(1 Голосовать)

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
СМИ назвали причину смерти основателя Playboy
Ким Кардашьян доказала: в бикини она идеальна
«Про это»: учебник для пятого класса вызвал неоднозначную реакцию
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2017 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх