В Пыхья-Таллинне выбрали лучшую летнюю террасу

Vene Uudised — Русские новости в Эстонии
24 Август 2017
Потребитель

Дешевый
Хостинг от профессионалов

В Пыхья-Таллинне выбрали лучшую летнюю террасу

Победителем конкурса летних террас в Пыхья-Таллинне стало кафе Noble, расположенное в портовом городке Ноблесснера. Всего в организованном Пыхья-Таллиннской районной управой конкурсе приняли участие 15 кафе и ресторанов.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

По словам старейшины Пыхья-Таллинна Раймонда Кальюлайда, конкурс был проведен с целью прорекламировать те из расположенных в Пыхья-Таллинне кафе и ресторанов, которые предлагают возможность проведения времени на открытом воздухе.

«Поддержка местных предприятий для нас очень важна, поскольку от того, как у них идут дела, зависят рабочие места и доходы жителей нашего района», — сказал Кальюлайд.

Принять участие в голосовании могли все желающие на эстонской и русской страницах районной управы в Фейсбуке, где кроме фотографий террас были размещены и их описания. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся террасу, необходимо было поставить «лайк» соответствующему снимку. В общей сложности участники конкурса набрали 7016 лайков.

По результатам народного голосования первое место заняло кафе Noble (1684 лайков). На втором месте – ресторан La Tabla с 1296 лайками и третье место обеспечила себе терраса ресторана Apelsini Raudtee (1028 лайков). Спецприз Пыхья-Таллиннской районной управы получило расположенное рядом с Балтийским вокзалом кафе Sõbrad.

Церемония награждения участников конкурса летних террас состоится в следующий четверг, 17 августа в 16.00 на террасе кафе Noble, куда приглашаются все желающие.

Оцените материал

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0(0 голосов)

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
Очередная «смерть» Леонида Куравлева: легендарный актер прокомментировал собственные похороны
СМИ назвали причину смерти основателя Playboy
Ким Кардашьян доказала: в бикини она идеальна
«Про это»: учебник для пятого класса вызвал неоднозначную реакцию
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2017 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх