Департамент защиты прав потребителей закрыл доступ к странице Crazydeal Group OÜ


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Департамент защиты прав потребителей закрыл доступ к странице Crazydeal Group OÜ

Департамент защиты прав потребителей с целью защиты экономических интересов потребителей решил ограничить публичный доступ к веб-странице интернет-магазина фирмы Crazydeal Group OÜ, поскольку предприятие оставило большое количество потребителей без заказанного ими товара, либо не вернуло потребителям уплаченные на основе договора деньги и не выполняло в срок предписанные законом обязательства.


Дешевый
Хостинг от профессионалов

Департамент инициировал в отношении Crazydeal Group административное расследование, поскольку из обращений потребителей к ведомству выяснилось, что магазин не выполнял свои обязанности перед ними. Ведомство обязало фирму прекратить использование приемов нечестной торговли.

Поскольку это предписание не было выполнено в установленный срок, департамент назначил фирме штраф, но и это не оказало должного действия.

Crazydeal Group не отреагировал и на установленные в отношении фирмы предписания, отказавшись их добровольно выполнять, в связи с чем департаменту пришлось принять меры по прекращению нарушения закона, воспрепятствовав доступу к веб-странице фирмы третьим лицам.

К нынешнему времени количество обращений пострадавших от нечестных действий потребителей выросло до 703.

Оцените материал

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0(0 голосов)

Источник


Дешевый
Хостинг от профессионалов
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
Vene Uudised — Русские новости в Эстонии © 2018 ·   Войти   · Разработка и дизайн проекта - Vu.ee Наверх